我为迎评做贡献,我助学校添光彩——医学院召开迎评工作动员大会
2024-03-25 10:11

为教育引导大学生以迎评为己任,积极营造以评促建、以评促改、以评促强的良好氛围,进一步发挥学生骨干的模范带头作用,3月24日下午,我院在江北校区乡村振兴楼4008会议室召开“我为迎评做贡献,我助学校添光彩”动员大会。参加会议的有医学院在校学生党员、团总支学生会学生骨干,此次会议由团总支书记桑杰主持。

会议伊始,桑杰强调我校本科教育教学审核评估的重要性。他指出,学生党员、学生骨干要围绕学校中心工作,统一思想、提高站位迎接好本次审核评估工作。与此同时,桑杰宣读了《关于开展安康学院大学生“我为迎评做贡献,我助学校添光彩”主题教育活动的通知》,并安排迎评工作的相关主题教育。最后强调学生党员、学生骨干在学习、生活中自觉遵守学校评估的有关要求,并号召全体学生关心学校迎评工作,了解评估的内容和时间,服从大局,听从指挥,规范言行,以此次迎评为契机,树立“人人有责”的担当意识,知校爱校荣校,用实际行动为学校的发展贡献自己的一份力量。

本次动员大会的顺利召开,进一步提高了学生骨干对本科教育评估工作的认识,增强了“校兴我荣、校衰我耻”的使命感和责任感。希望同学们能以主人翁的姿态积极参与迎评建设,争先创优为迎评做贡献。

(撰稿/桑杰、王继红 审核/刘连德 发布/罗雅丽)